fef275af

Открытое интервью Валерия Гаркалина

Валерий Гаркалин И более того, он обвиняет в гибели супруги себя.
«Я полагаю себя виноватым в том, что нет больше моей Катеньки. До того, как ей установили ужасный диагноз, я перенёс 2 инсульта, и это покачнуло её состояние здоровья. Я никогда в жизни не смогу смириться с данной утратой и никогда в жизни не прекращу обвинять себя» – заявил актер. 
Он до сегодняшнего дня в трауре, так как такого ясного человека, как его Елена ему больше не повстречается на реальном пути. Она всегда сохраняла его, и примиряла с товарищами. Валерий сообщил, как однажды рассорился с собственным отличным другом Александром Ширвиндтом, 3 года не общался с ним, и вот невольно встретил на в баре. Елена кинулась к Александру с воплем:
«Добрый день, хочу представить вас с собственным супругом». «Приятно, достаточно давно планировал с ним ознакомиться» – подыграл Ширвиндт. 
Так они пожали друг дружке руки и забыли о расколах. Дефект Валерия и Екатерины продолжался 3 десятка лет, и всю собственную жизнь она была супругу надёжным тылом и помощью. 
Гибель Екатерины стала ударом не только лишь для Гаркалина, но также и для всех, кто понимал данную духовную девушку. Она нечасто сетовала на недомогание, и очень многие даже не заподозрили о тросёлом недуге, так как ей было всего 56 лет. За несколько лет до гибели они с Валерием отметили серебристую свадьбу.

Оставить комментарий