fef275af

Мадонна оказалась богаче Пола Маккартни

мадонна Про это доносит размещенная в Сингапуре знаменитая организация Wealth-X’с, занимающаяся квалифицированной оценкой бизнес-активов и имеющая сотни офисов во всем мире.
В декабре Wealth-X’с обнародовала собственную версию перечня наиболее состоявшихся исполнителей нашего времени, лидером которого выступил не Пол Маккартни и не Dr.Dre, но коренная Луиза-Вероника Чикконе, знаменитая всему мира как Мадонна.
По итогам изучения, произведенного специалистами Wealth-X’с, Мадонна «стоит» приблизительно 800 млн долларов США – что, по исправленным анализам, приблизительно на 200 млн меньше того, что высчитали у поп-дивы специалисты «New York Post» в 2013-м году. Все-таки, этого выяснилось довольно, чтобы обогнать знаменитого толстосума Пола Маккартни, чье положение было оценено в 660 млн долларов США.
При этом стоит учесть, что у прежнего битла очень богатая супруга – бизнес-вумен Нэнси Шевел, положение которой содержит $300 млн. Таким образом в «семейном» зачете пара Маккартни-Шевел все же опережает Мадонну.
За Маккартни в перечне основных богачей мира поп-музыки следуют рэппер и создатель Dr.Dre ($650 млрд) и его коллега по цеху Diddy ($640 млрд). Двух можно назвать скорее всего предпринимателями, чем серьезными музыкантами, но ликвидировать их итоги из совместного хит-парада специалисты Wealth-X’с не стали.
В Топ-10 размещенного хит-парада также вошли Селин Дион  ( $630 млрд), Боно (с собственным состоянием $590 млрд), Мэрайя Карри ($520 млрд), Jay Z ($510 млрд), мистер Элтон Джон ($450 млрд) и Бейонс ($440 млрд).

Оставить комментарий