45e983a4

В Мюнхене закончились Дни российского кино

Мюнхен По данным, прошел показ самых лучших российских кинофильмов заключительных лет и малометражных кинофильмов 44-го кинофестиваля «Юность».
«Событие имело мишенью продвижение передового российского кинематографа и повышение стиля Украины за границей. Все средства, полученные от реализации билетов, будут отданы на нужды детишек, потерпевших от битвы на западе Украины», — произнесено в послании.
В процессе Суток российского кино показали фильм-открытие платформы — «Проводник» (2014, сценарист Олесь Санин), претендент от Украины на бонус Североамериканской киноакадемии «Оскар» в группе «Самый лучший кинофильм на зарубежном языке».
В платформе «Суток российского кино в Мюнхене» был кинофильм «Истальгия» (2012, сценарист Виктория Онищенко), снятый в копродукции с Францией и Сербией, о 3-х сердечных историях из Мюнхена, Киева и Белграда. Кинофильм принимал участие в полнометражном состязании 42-го КМКФ «Юность».
Также был показан кинофильм «Братья. Заключительная исповедь» (2014, сценарист В. Трофименко). Кинофильм считается участником полнометражного состязания 44-го МКФ «Юность».
На обсуждение был предложен российский кинофильм «Мольба за гетмана Мазепу» (2001). Его снял один из наиболее знаменитых режиссеров российского лироэпического кино Юрий Ильенко. В основной функции — артист Богдан Ступа. Министерство культуры РФ не предложило кинофильм для изображения на территории РФ. Картина принимала участие в Берлинском Интернациональном кинофестивале 2002 года. 
Также, по платформе «Суток российского кино» продемонстрировали самые лучшие малометражные ленты из Государственного состязания МКФ «Юность» 2014 года.
Например, фактичный кинофильм «Лицо» Никона Романченко, где через портреты участников Евромайдан поведано о зимних мероприятиях 2013-2014 в Киеве, «Элементарные вещи» Александра Рати, что считается новой работой чемпиона Государственного состязания «Молодости-2013» («Возвращение»). Второй дипломант текущей «Юности» — картина «Улитки» Жанны Вроды. Сценарист обрела Золотую пальмовую ветка в Каннах за всю свою малометражную работу («Бег»).






Схожие новости

  • Парламентарии ВР официально просят Путина отпустить Савченко
  • Винничане безапелляционно сообщили, что никакого ВНР не будет
  • В КНР реализовывали доступные телефоны и микропланшеты с вирусом
  • Не менее 2-ух миллионов украинцев просят укрытия в Польше
  • Экономика КНР cтала первой во всем мире
  • Сумеречный осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 08/12
  • Олланд о Путине: Не остановится — примем Украину в НАТО
  • Ирина Шейк снялась в чувственной фотосессии (ФОТО)
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *