45e983a4

Неверность Ричарда Гира обойдется ему в 50 млн

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл Неверность Ричарда Гира с сильной приятельницей своей супруги начинает выходить ему боком. Вероятно, артисту надо будет дать уязвленной супруге сумму более тысячи млн долларов США. Также, если Гир будет артачиться, то дело может дойти до трибунала, но там выплывут компоненты всех его загулов.
Спустя год после развода супруга Ричарда Кэри Лоуэлл поделилась переживаниями насчет того, что она определяла для супруга собственной карьерой, начав растить их общего сына Гомера еще за несколько лет до того, как излюбленный в 2002 году пригласил ее под венец. И с того времени только два раза снялась в телесериалах, регулярно отклоняя оптимальные предложения для семьи.
Невзирая на все жертвы, Ричард предпочел сильной семье секс на стороне, и Кэри убеждена, что он обязан за это оплатить. По самым умеренным подсчетам, положение артиста расценивается в 300 млн, стало быть, по меньшей мере на тридцать процентов она имеет общее право.
Собственные права девушка жестко собирается защищать. Если потребуется, то Кэри потащит в трибунал все нечистое платье, которое накопилось за долгое время их брака. Этим самым раздув вымысел о безупречности артиста, имеющий множество поклонников во всем мире.
Но, юрист Кэри намекает, что Гир еще может избежать огласки и дебоша, если согласится по-тихому выписать женщине документ с удовлетворяющей ее цифрой. Речь в данном случае идет не о половине положения артиста, но минимум о 50-и миллионах.
Напоминаем, что пара рассталась в 2013 году после 11 лет брака. Причиной были определены несогласия в стиле жизни.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*