fef275af

Боевики обстреляли в Попасной жилой массив

Попасна От огня пострадали дома и насосная станция.

Вчера боевики прицельно обстреляли жилой массив города Попасная, в результате чего пострадали дома и насосная станция, сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

«Вечером прошедших суток и после полуночи враг совершил семь обстрелов по позициям украинских военнослужащих вдоль всей линии разграничения. В частности, в направлении северо-восточных окраин города Попасная боевики открывали огонь из САУ. По предварительным данным, в результате обстрела пострадали два частных дома по ул. Гагарина и ул. Киевская. В многоэтажке по ул. Бахмутской в двух подъездах выбиты окна и повреждены балконы», — говорится в сообщении Луганской военно-гражданской администрации в Facebook.

Также в результате обстрела пострадала насосная станция, прекращено водоснабжение одного из микрорайонов Попасной. На месте происшествия работают пожарные и правоохранители.

Кроме того, противник обстреливал позиции ВСУ из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вблизи сел Новоалександровка, Трехизбенка, и Крымское, а также вел огонь в направлении пгт Станица Луганская.

Как сообщал Корреспондент.net, в период с 12 по 14 октября в селе Водяное Донецкой области во время артиллерийского обстрела разрушили целую улицу.

Оставить комментарий