fef275af

Боевики забыли о минских договоренностях

Ато

За минувшие сутки было зафиксировано 35 обстрелов со стороны боевиков. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центр антитеррористической операции, больше всего обстрелов со стороны террористов зафиксировано на мариупольском направлении.

Тут противник в течении вчерашнего дня 20 раз провоцировал силы АТО. Боевики стреляли из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия по населенным пунктам Широкино, Талаковка, Марьинка и Тарамчук, а в Красногоровке и Павлополе террористы применили минометы калибра 82мм.

На Луганском направлении боевики девять раз отрывали огонь. По украинским позициям российские наемники стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районах Новозвановки и Новоалександровки, в Крымском и Счастье — из минометов 82 калибра.

На донецком направлении российско-оккупационные войска шесть раз нарушали режим тишины. В Луганском они использовали во время провокаций минометы калибра 82 мм, в Авдеевке — гранатометы, пулеметы и минометы 120 калибра.

Напомним, 23 октября последствиями обстрела со стороны боевиков в Талаковке стали разрушенные газопровод, линии электропередач и частные дома. Без газа остались 4,5 тысячи местных жителей.

Оставить комментарий