45e983a4

Скромная заработная плата и миллионные доходы мужа Тимошенко

Тимошенко Глава фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко задекларировала 318 тыс. гривен наличных, ее супруг Александр — 270 тыс. долларов и 163 тыс. евро.
Об этом свидетельствует электронная декларация Тимошенко, размещенная в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. 
Лидер «Батькивщины» указала в декларации два земельных участка площадью 1,5 тыс. кв. м и 1 862 кв. м.
Также Юлия Тимошенко задекларировала ювелирные изделия: 3 пары серег с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серег и кольца с драгоценными камнями.
Читайте также: Е-декларация Ляшко: вилы, велотренажер, часы «из металла желтого цвета» и около $1 млн наличными
Ее муж Александр владеет двумя автомобилями: Mercedes-Benz GL-350 CDI 2014 года и ГАЗ 14 1983 года выпуска.
Он является владельцем компаний: «Геофорс», «Фармасепт», «Проэкт А», «Евразийский торговый дом», «Агросоюз феникс», «Лэди Ю», «Деосепт» и «Радекс груп».
Александр Тимошенко задекларировал 693 183 гривни дохода от Toulouse Net LP (Шотландия), 2 390 942 гривни — от Diafox Consulting Limited (Кипр) и 119 875 гривен — от Britico Product s.r.o (Чехия).
Читайте также: ДЕКЛАРАЦИЯ БОГОМОЛЕЦ: ЗАМОК, ДЕВЯТЬ КВАРТИР И ТРИ ДОМА

Источник: censor.net






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*