45e983a4

Счета Арбузова и его супруги вторично задержаны

Арбузов

В послании Генпрокуратуры замечено, что Основное следственное регулирование Генпрокуратуры в начале мая 2014 года занесло в Целый список досудебных расследований данные сравнительно присвоения постороннего богатства маршрутом злоупотребления собственным казенным расположением Арбузным по симптомам криминального нарушений закона, предположенного ч.5 ст.191 (предписание, употребление богатства либо овладение им маршрутом злоупотребления казенным расположением) УК Украины.

20 июня 2014 года следственный арбитр Печерского областного трибунала Киева назначил арест на имущество Арбузова, но в начале августа 2014 года арбитр Печерского областного трибунала назначил арест на имущество Иры Арбузной.

В то же самое время 21 декабря следственный арбитр Печерского областного трибунала в процессе рассмотрения ходатайства заступников Арбузова принял решение о снятии вышеобозначенных арестов, которое не пригодно обжалованию.

24 декабря Генпрокуратура направилась в Печерский райсуд с вторичным ходатайством о наложении ареста на вышеобозначенные счета. В тот же день следственный арбитр Печерского райсуда эти ходатайства утолил.

В Генпрокуратуре удостоверили, что Основное следственное регулирование даст законную оценку заключению о снятии арестов со счетов Арбузова и его супруги, принятому следственным арбитром Печерского райсуда.

Оставить комментарий