fef275af

Шлем «Самсунг» Gear VR вышел на рынок за $199

шлем «Самсунг» Gear VR

Стоимость новинки, осыпанной 5,7-дюмовым дисплеем Супер AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пунктов, версии Innovator Edition составляет $199, однако совместно с ней клиент приобретает не только лишь гаджет с боксом для переносы и сохранения, но и карту памяти microSD на 16 Гигабайт с особым текстом.

Изготовитель предостерегает североамериканских клиентов о том, что «Самсунг» Gear VR пока не соединим с модификациями Галакси Note 4 от оператора Verizon, но неприятность сопоставимости будет решена в скором времени. В аннотации к приспособлению недостаточно произнесено о вероятном перегреве телефона при функционировании со шлемом. По имеющимся некоторым слухам, Галакси Note 4 при долгой работе с гаджетом виртуальной реальности может задерживать, или выключать дополнения. Эти данные пока не доказаны.

Что не менее принципиально, изготовитель не советует применять Gear VR детям возрастом до 13 лет, так как его долгое применение может вызвать усиление негативных тенденций здоровья. Особенно восприимчивым персонам, и в том числе предрасположенным к эпилепсии, «Самсунг» советует делать 15-минутные нарушения после каждых 30 секунд погружения в онлайн действительность.

Для навигации рядом с многофункциональными кнопками на боковой стороне шлема «Самсунг» Gear VR располагается жидкокристаллическая панель, помогающая ориентироваться в меню и распоряжаться курсором. Кроме этого при помощи клавиш клиенты могут активизировать осмотр с оборотной камеры телефона, ответить на входящий звонок либо уклонить его. Дополнения под Gear VR можно отыскать в рубрике Галакси Note 4 на веб-сайте компании-производителя.

Оставить комментарий