45e983a4

Интернет магазин продуктов с доставкой на дом

Одна из больших наслаждений в садоводстве — взять первый ярко-красный зрелый помидор на розге и хватить его. У него имеется запах, интенсивность и наслаждение, которое вы никогда в жизни не обнаружите в магазине. Так как огурцы вызревают внутри, когда наружная оболочка является жесткой и алой, вы знаете, что у вас есть прекрасный спелый плод.

Заставьте их зарумяниться. Ярко-красный цвет помидоров не появляется при температуре выше 30 ° С. Так что, если вы проживаете там, где лето является достаточно горячим, сохранение помидоров на розге может дать им желтовато-оранжевый вид.

Возможно, оборвать их красными и предоставить им развиться в помещении при не менее невысоких температурах. Для созревания помидорам необходимо тепло, а не свет, из-за этого нет потребности укладывать их на безоблачный подоконник. Расположите их под непосредственными лучами солнца — даже в черный шкаф — где температура от 20 до 25 C.

Холодный сбор. Огурцы поддаются заморозку, а не суетитесь, когда синоптик предвещает первый холод, а ваши томатные лозы до сих пор загружены зелеными плодами. Если это будет слабый холод, можно защитить растения на ночь, накрыв их старыми простынями, пластмассой, мешками из мешковины или огромными коробками.

Это как правило стоит сил, поскольку 2-й холод довольно часто спустя 2 или 3 недели после первого. Если на раскладе мощная заморозка, выйдите и соберите все огурцы. Зеленые огурцы, которые добились приблизительно 3/4 своего полного объема и имеют некоторый цвет, с течением времени разовьются, а небольшие, неспелые зеленые можно солить или варить зеленым тоном.

Определенным людям нравится выдергивать целое растение томата и подцеплять его наверх низом в черной подвальной комнате, и пускай огурцы равномерно вызревают. Если вы постараетесь данную технологию, часто проводите проверку их, чтобы не разрешить падения крайне зрелых плодов на пол!

Метод шельфа. Другой способ — положить неспелые огурцы на полку и прикрыть их журналистскими листами. Каждые пару дней проводите проверку под печатным изданием и устраняйте зрелые овощи или все, которые начали сгнивать. Если хотите купить помидоры с доставкой советуем сайт www.vkusdostavka.ru.

Журналистское покрытие помогает видеть естественный этиленовый газ, который акцентируют огурцы, что форсирует созревание. Некоторые люди обертывают любой помидор персонально, а это требует очень много работы, когда вы желаете проверить зрелые огурцы: вы должны открыть любой! Вы также можете вместить огурцы в хлопчатобумажный пакет с яблоком или бананом. Плоды акцентируют газовый олефин, помогающий ускорить процесс созревания помидоров.

В северных частях страны можно отращивать щедрый сбор осенних помидоров. Но найти юные растения томата для покупки в конце лета вполне может быть трудно. Самый простой способ решить данную неприятность — обозначить небольшие присоски из томатов, ссаженных осенью, и предоставить им подняться до полноразмерных растений.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*