45e983a4

Жюльен из курицы, грибов и помидоров

Жюльен Готовим аппетитную горячую закуску из куриного филе, шампиньонов, томатов и сыра.
Жюльен из курицы, грибов и помидоров

Ингредиенты
шампиньоны400 гкуриное филе400 гсливочное масло3-4 ст.л.соль, перецпо вкусурепчатый лук1-2 шт.мука1-2 ст.л.растительное масло2 ст.л.сливки 20%300 млтоматный соус1 ст.л.нарезанный кружочками помидор1 шт.твердый сыр200 г
время: 60 мин,  4-6 порции
1. Тонкой соломкой нарезать грибы и курицу. Отдельно обжарить на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить.
2. Очень мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до мягкости. Посыпать мукой, перемешать, обжарить до золотистого цвета муки, затем, помешивая, тонкой струйкой влить сливки. Варить 30 секунд, добавить ложку томатного соуса.
3. Грибы с курицей выложить в кокотницы, залить соусом. Выложить по кружочку помидора в каждую форму и посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекать в разогретой до 180 С духовке, пока сыр не подрумянится.
Источник: ivona






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*