fef275af

Американцы массово интересуются иммиграцией в Новую Зеландию

иммиграция Иммиграционная служба Новой Зеландии зафиксировала всплеск посещений ее сайтов пользователями из США после победы на президентских выборах Дональда Трампа. За прошедшие сутки на сайт иммиграционной службы Новой Зеландии было 56 тыс. заходов из США. Обычная средняя посещаемость сайта — чуть более 2 тысяч в день.
Кроме того, за день 7 тысяч американских граждан указали на сайте, что у них есть интерес к работе, к изучению страны или к вложению инвестиций. Это в два раза больше, чем среднее число регистрирующихся на сайте в месяц.
На другом официальном новозеландском сайте, который предлагает руководство по жизни и работе в стране, за сутки было более 70 тыс. заходов из США. Обычно его посещаемость не превышает полутора тысяч кликов в день.
Ранее сайт государственной миграционной службы Канады оказался недоступен из-за слишком большого наплыва пользователей. В СМИ связали это с тем, что американские пользователи начали массово посещать сайт на фоне новостей о победе Дональда Трампа на президентских выборах.
Многие либерально настроенные американцы, включая ряд знаменитостей, заявляли о намерении переехать в Канаду в случае победы консерватора Трампа.

Оставить комментарий