fef275af

«Частица Бога» оказалась третьей частью «Кловерфилда»

Кловерфилд В центре сюжета картины окажется группа астронавтов, находящихся на орбите Земли. Главные герои делают некое шокирующее открытие, которое в итоге заставляет их вступить в борьбу за свои жизни.
Режиссером фильма выступил Джулиус Она. Ранее в качестве исполнителей главных ролей были заявлены Джон Красински, Гугу Мбата-Роу, Дэвид Ойелоуо и другие актеры. Производственный бюджет оценивается всего в 10 миллионов долларов. Проект будет представлен зрителям в марте 2017 года.
Анонимные информаторы настаивают, что серия, действия которой происходят во вселенной «Кловерфилда», будет продолжена. Студии Paramount и Bad Robot уже приступили к подготовке к созданию следующих эпизодов.
Напомним, что первый фильм, который в России демонстрировался под названием «Монстро», был выпущен в прокат в 2008 году. В нем рассказывалось о нападении гигантского инопланетного существа на Нью-Йорк.
В 2016 году состоялся релиз картины «Кловерфилд, 10», в которой переплелись две истории, одна из которых также повествовала о нападении пришельцев.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий