fef275af

СБУ призывает украинцев быть бдительными

СБУ

Служба безопасности Украины призывает граждан во всех регионах страны быть бдительными и информировать правоохранителей о выявленных подозрительных предметах и личностях в связи с обострением ситуации в районе проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В случае их выявления граждан просят обращаться по телефону горячей линии 0 800 501 482 и по телефонам доверия региональных управлений спецслужбы.

В ведомстве заверили, что «ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем».

Как известно, один из главарей террористов ДНР по прозвищу Гиви обещает мстить за уничтожение «друга Арсения» (Моторолы).

«Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей», — пообещал боевик.

«Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем», — добавил террорист.

Напомним, вчера, 16 октября в Донецке был убит командир пророссийских сепаратистов Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола».

Он погиб при взрыве в лифте. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Боевики в покушении подозревают украинскую диверсионно-разведывательная группа.

В Службе безопасности Украины подтвердили факт гибели боевика «Моторола». «Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ, об убийстве Арсена Павлова… Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме», — заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Факт гибели Павлова также подтвердил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Оставить комментарий