45e983a4

Оля Полякова представила песню, посвященную политикам, ВИДЕО

Оля Полякова Оля Полякова порадовала фанатов новым хитом. 
В Сети появилась студийная версия ироничного сингла «Мама казала». 
Автором песни является лидер популярной в 90-х группы The Вйо Мирослав Кувалдин. Инстаграм Оля Полякова Эту композицию артистка исполняла на концертах в рамках своего всеукраинского тура «Краще, найкраще та дуже найкраще». По словам блондинки, она посвящена украинским политикам.
Самое интересное, что эту песню Оля исполняла на фоне портретов политиков. «В рамках моего весеннего тура «Краще, найкраще та дуже найкраще», который прошел с аншлагами по всей Украине, мы представили новый номер и новую украиноязычную песню «Мама казала». 
Это ироничная песня о, казалось бы, разочарованиях в любви, но в ней можно также найти и метафору в адрес наших политиков. 
Там есть такие слова — известная украинская пословица: «Не для тебе мама квiточку ростила», они направлены политикам, которые кружат нашу Украину, как девушку, но не любят ее по-настоящему и не могут сделать ее счастливой, а хотят только соблазнить», — рассказала Оля. 
Сингл стал первой мультиязычной песней в репертуаре Поляковой. К слову, один из харьковских продакшнов взялся за создание анимационного ролика. 

Премьера клипа состоится совсем скоро.
Источник: lady.tsn.ua






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*