45e983a4

Звезда Х-фактора примет участие в нацотборе на Евровидение

Евгений Литвинкович Евгений Литвинкович подал заявку на участие в национальном отборе Евровидения 2017, которое пройдет в Украине.
Для участия в конкурсе артист выбрал украинскую песню Наша любов.
“Эта песня выбрана не спроста. Именно она стала причиной моего участия в конкурсе. В сентябре после премьеры песни и клипа Наша любов, я получил много позитивных отзывов, и больше ста писем от моих поклонников с просьбой подать заявку на участие в отборе на конкурс Евровидение. Мы с командой долго думали, прежде чем решится на этот шаг, но все же приняли решение рискнуть. Ведь как говориться: –кто не рискует, тот не пьет шампанское“, – говорит Литвинкович.
Песня Наша любов действительно смогла покорить не только украинского, но и белорусского слушателя. И теперь пришло время покорять европейскую публику.
“В этом году Джамала одержала победу и привезла Евровидение в Украину. Почему бы именно в Украине не представить на конкурсе украинскую песню, мне кажется это будет очень символично“, – рассказывает Евгений.
Сейчас проходит первый этап конкурса он-лайн голосование.
Смотри видео Евгения Литвинковича на песню Наша любов, с которой певец собрался покорить судей национального отбора Евровидения 2017:

Источник: ivona






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*