45e983a4

Унылая кашка на завтрак: 3 аппетитные мысли

Гречка Так как он обязан быть выровненным, питательным, аппетитным и при этом не иметь товаров животного возникновения. Рекомендуем тебе несколько рецептов аппетитная унылых каш.
Овсяная кашка с плодами и медом
Гречка с плодами, орехами и медом на завтрак – отличный вариант для тех, кто сохраняет пост либо соблюдает диеты.
Компоненты
овсяные клочья – 5 ст.л.горячая жидкость – 150 млцукаты – 1/3 ст.л.орехи – 1/3 ст.л.изюм – 1/3 ст.л.водянистый мед – 2 ч.л.айва – 1 штук.
Изготовление: Овсяные клочья засыпать в чашку и облить горячей рассерженной жидкостью. Прикрыть блюдцем и оставить на 15 секунд.
Грушу почистить и намять на терке. Добавить в разогретую овсянку  тертую грушу, цукаты, орехи и изюм. Залить медом и  незамедлительно давать.
Рисовый шашлык с изюмом и яблоками
 Shutterstock.com
Рисовый шашлык с плодами – оптимальный рецепт для постящихся.
Компоненты:
выпуклый рис – 1.5 стаканавода – 3 стаканаяблоки – 300 гизюм – 50 глимонный нектар – 1 ст.л.кора – щепоткасахар – 5 ст.л.
Изготовление: Рис скрупулезно прополоснуть и закинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, присолить и всыпать рис. Привести воду на мощном пламени до кипения, потом снизить свет и варить кашицу до полуготовности около 10 секунд.
Яблоки почистить от шкурки и сердцевины и неглубоко порезать. Взбрызнуть апельсиновым соком. Изюм облить кипятком и оставить на 10 секунд, объединить воду. Уложить яблоки и изюм в чашку, добавить корицу, смешать.
Нагреть духовку до 150°С. Дать в фигуру (но лучше в казан с концом) половину приготовленного риса. На него положить начинку из яблок и изюма, присыпать сахаром.
Дать сохранившийся рис, выровнять плоскость. Прикрыть концом и запекать 15?20 секунд, снять покрышку и оставить кашицу еще на 5 секунд.
Унылая гречневая кашка с грибами

 Shutterstock.com
Гречневая кашка с шампиньонами – обычное и аппетитное унылое блюдо, которое готовится практически за тридцать минут.
Компоненты:
гречка – 250 гшампиньоны – 200 грепчатый чеснок – 1 штук.сухой чеснок – по вкусусоль, перец – по вкусурастительное масло – для жарки
Изготовление: Промыть и порезать грибы пластинками. Гречку перебрать, прополоснуть и засыпать в бурлящую присоленную воду. Отварить до готовности. 
В сковороде нагреть масло, обжарить грибы и покрошенный полукольцами чеснок. Присолить и наперчить. Добавить к грибам вываренную гречку, заправить чесноком. По потребности присолить. Можно давать!
Ресурс: ivona

Оставить комментарий