fef275af

БАТЭ принадлежит свежий антирекорд Лиги чемпионов

БАТЭ

Борисовский «БАТЭ» закончил текущий прикол самого элитного клубного чемпионата Европы не только лишь на последнем месте в собственной команде, но также и с антирекордом по числу упущенных мячей.

За 6 игр пакетного чемпионата бригада Александра Ермаковича 24 раза вынимала мячик из сети своих ворот, что примерно составляет 4 упущенных за игру.

Не менее 2-ух десятков голов за всю историю ЛЧ на пакетном раунде до «БАТЭ» впускали 2 команды: в сезоне-2011/12 загребское «Динамо» (разница мячей 3:22), сезоне-2012/13 «Нордшелланд» (разница мячей 4:22). Интересно, что борисовцы были первым коллективом, который при этом смог одержать победу.

С учетом квалиионных раундов (всего 12 игр) «БАТЭ» впускал 28 раз. Напоследок голкиперы борисовцев оставляли поединок с «клин-шитом» в активе в поединке раунда плей-офф против «Слована» в начале августа этого года (3:0).

За всю историю представлений в пакетном раунде ЛЧ борисовский клуб лишь когда-нибудь смог не проглядеть (10 января 2008, «Ювентус» — «БАТЭ» 0:0).

Оставить комментарий