fef275af

Доктор Лебединский покаялся в помощи Путина

Доктор Лебединский Про это артист сообщил в своем интервью радиостанции «Радио Свобода».
В 90-е годы его скромные «хиты» — «Я убью тебя, лодочник», «Там далеко, у метро меркли огни», — звучали из любого магазина, но клипы регулярно ротировались по музыкальным каналам. Однако в 2000-х его известность вышла на нет, но после крупного шоу, подходящего к 10-летию театральной работы, в петербургском зале КЗ «Октябрьский» в 2005 году, актер пропал отовсюду.
О нем бы и в настоящее время не вспомнили, если б не давнишнее интервью. Оказывается, Лебединский в последние годы начал активно обсуждать отечественные власти, что и стало, с его точки зрения, концом его карьеры. Артиста прекратили звать на корпоративы, но его выступления не пользовались энтузиазмом у аудитории. В конечном итоге чуть раньше он перебрался в Соединенных Штатах, где и рассчитывает остаться на неясное время.
В своем интервью «Радио Свобода» Лебединский раскаялся в том, что удерживал В. Путина в 2000 году и пожаловался на неимение практически у всех жителей России ощущения своего преимущества.
В Соединенных Штатах Лебединский рассчитывает прийти к концертной работы, и рассчитывает сделать свой общественно-просветительский интернет-канал, который «расскажет миру, что в РФ есть стандартные люди, однако их меньшинство».

Оставить комментарий