45e983a4

Аврил Лавинь сообщила о трудностях с состоянием здоровья

Аврил Лавинь и Чад Крюгер Она исчезла с таблоидов, её не демонстрируют по телевидению, она давненько не утешала почитателей свежими песнями.
Напоследок её бегло видели в начале сентября 2014 г, перед тем, как аннулировала всемирное турне из-за неприятностей с состоянием здоровья. Определенные стали подозревать, что Аврил просто готовится стать матерью, не хочет, чтобы аудитория про это узнала. В подтверждение были показаны фотографии исполнительницы с будто бы повышенным животиком. На Лавинь была одета тёплая толстовка, потому об «округлившихся формах» рассуждать чересчур рано. 
А информация, исходящая от самой исполнительницы, не может не волновать. В своём послании в Twitter она сообщила: 
«Я жалею, что не могу поведать почитателям , отчего я исчезла с поля зрения. Мне весьма слабо, у меня определенные неприятности с состоянием здоровья, таким образом помолитесь за меня». 
Напоминаем, что некоторым слухам о беременности Аврил предшествовали некоторые слухи о её разводе с Ребенком Крюгером, фронтменом Nickelback. Насколько бы в свидетельство этих слов Лавинь отметила собственный день рождения в его отсутствие. 
Почитатели исполнительницы убеждены, что действительно неприятностей с состоянием здоровья у их любимицы нет, просто она весьма уж испытывает насчет проблем в собственной жизни.
Возлагаем надежды, что так оно и есть.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*