45e983a4

Джеррард будет тренером Ливерпуля

Джеррард

В попытке сдержать собственного капитана Стивена Джеррарда «Ливерпуль» предлагает квалифицированному полузащитнику место в тренерском генштабе команды после завершения игровой карьеры.

2 недели назад 34-летний Джеррард обрел предложение по свежему договору, но Стивен не торопится отвечать одобрением, вспоминая о том, что ему больше не гарантировано место в исходном составе «ярко-красных».

Сейчас долголетний командир «Ливерпуля» должен решить, способно ли он приноровиться к большему воздействию на игру команды. Другим видом для Стивена считается проезд в другое государство, и теперь с 1 февраля Джеррард вправе вести переговоры с любым причастным клубом.

«Ливерпуль» всеми силами желает сдержать собственную жизненную легенду и в роли части сделки по свежему договору предлагает Стивену место в тренерском генштабе команды после окончания карьеры игрока.

По данным источника, основной инструктор мерсисайдцев Брендан Роджерс готов сделать Джеррарда одним из собственных ассистентов, но сам Стивен замечает работу тренером только в длительной возможности.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*