45e983a4

Х-фактор 5 год: Детали 5-го производства

Х-фактор 5 Какие постановки приготовили в данном эфире вокалисты и кто оставил шоу?
6 января в 5-ом прямом эфире шоу выступило 7 участников. В прошлом эфире шоу оставили зависимый Ивана Кондратюка из категории 25+ Влад Ульянич, и Саната Данелевича из команды Евгения Дорна. 

Х-фактор 5 год: Елена Василенко  vk.com/the_xfactor_ua
В первый раз за 5 сезонов песни для членов выбирали не астральные арбитра, но почитатели. Первой на сцену вышла Елена Василенко. Песню Песни Беззаботный архангел для нее избрал юноша для собственного приятеля, который в настоящее время служит в армейской части.
Обучилась хорошо обманывать. Тебе никогда в жизни не дать эмоций данной песни, однако играла сильно. Открытое ложь с прекрасным вокалом“, – комментировал Евгений Дорн представление Ирины.
Другие арбитра также осудили номер Иры.

Х-фактор 5 год: Вячеслав Павлюк  vk.com/the_xfactor_ua
2-м на сцену также вышел зависимый Игорь Кондратюка Вячеслав Павлюк. В процессе выполнения песни Тома Джонса Sex bomb на сцене организовали целую сценическую постановку, которая имитировала общественную квартиру. Не все арбитра увидели во Владиславе настоящего мачо в данном номере.

Х-фактор 5 год: Трио Экстрим  vk.com/the_xfactor_ua
Трио Экстрим в 5-ом производстве осуществили песню Океана Эльзы Вище неба. Дорн заявил, что команда отрицательно впечатлила на этот раз. Им не удалось повторить вокалиста Святослава Вакарчука и его композицию. Кондратюк и Нино Катамадзе договорились с Дорн. Как ни странно, однако даже учитель Сергей Соседов осудил юношей.

Х-фактор 5 год: Валерия Симулик  vk.com/the_xfactor_ua
Наиболее молодая партнерша проекта Х-фактор 5 Валерия Симулик, подшефная Дорна, осуществила композицию Наташа Бедингфилд Soulmate. Соседову не приглянулся выбор песни, но Кондратюку надоело прогнозируемое хорошее пение. 

Х-фактор 5 год: Кирилл Каплуновский  vk.com/the_xfactor_ua
Кирилл Каплуновский по стремлению почитателей спел песню Анатолия Носкова Я тебя предпочитаю. Дорн заявил, что Кирилл переусердствовал, а Соседову представилось выполнение молодого человека лучше, чем оригинал.

Х-фактор 5 год: Олеся Матакова  vk.com/the_xfactor_ua
После нелестной критики в свою строну от наставника Евгения Дорна Олеся Матакова осуществила песню Пробудись и напевай и Соседову она весьма приглянулась. За хвалебные слова от Сергея Дорн даже чмокнул его.

Х-фактор 5 год: Д. Бабак  vk.com/the_xfactor_ua
Заключительным в 5-ом эфире шоу выступил Д. Бабак с песней Элвиса Пресли Umbrella. Он организовал на сцене рок-н-рольные танцы, чем впечатлил арбитров.

Х-фактор 5 год в 5-ом производстве оставил Вячеслав Павлюк  vk.com/the_xfactor_ua
На течение дня телезрители избирали за собственных любимцев. Перед извещением итогов все семеро участников выступили с развеселой песней и постановкой на сцене Х-фактор 5. Минимальное число голосов накопил Вячеслав Павлюк, как раз он и оставил проект . Еще 2 участника осуществили песни за жизнь. Как раз за Елену Василенко и Д. Бабака понадобилось избирать почитателям снова, чтобы оставить на шоу. 

Х-фактор 5 год в 5-ом производстве оставила Елена Василенко vk.com/the_xfactor_ua
Х-фактор 5 год в 5-ом эфире оставили Вячеслав Павлюк и Елена Василенко.
Гляди шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. К слову, у любого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого необходимо участвовать в состязании Х-фактор . Чемпион обретет шанс осуществить песню на гала-концерте Х-фактора.
Х-фактор – это российская модификация английского проекта The X Factor. Это распространенное во всем мире певческое талант-шоу. Чемпион шоу СТБ приобретает титул самого лучшего исполнителя страны и финансовое награждение.
Ресурс: ivona






Схожие новости

  • Генеральный директор «Укринтерэнерго» Зиневич взят под сторожу
  • РФ начнет создавать мост через Керченский пролив в 2015 году
  • Х-фактор 5 год: Детали 5-го производства
  • Джона Хилл будет наделять ружьем североамериканских сторонников
  • Алексей Горбунов отказался сниматься в отечественном кино
  • Погиб сценарист кинофильмов Республика ШКИД и Интервенция
  • Облсовет в Виннице помогали атаковать хмельницкие функционеры
  • На аукционе реализована коллекция оружия Алена Делона
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *