45e983a4

Сериал «Симпсоны» стал частью американской культуры

симпсоны Появившись в далёком 1987 году, он существует до сих пор, не потеряв при этом своей популярности. Дело в том, что создатели мультипликационного сериала в каждом эпизоде дают зрителям возможность посмеяться на темами, которые актуальны в обществе. В каждой серии повествование происходит от лица жителей выдуманного американского городка. В центре сюжета всегда находится семья Симпсонов. Персонажи обладают всеми человеческими качествами, делающими их ближе зрителям.
Наблюдая за приключениями ленивого Гомера, отца семейства, можно обнаружить его сходство с кем-нибудь из давно знакомых людей. Поэтому во время просмотра сериала «Симпсоны» зритель сопереживает его героям, имеющим слабости обычных людей. Перейдя по ссылке http://online-simpsons.ru/season-01/, можно начать просмотр с первого сезона, чтобы постепенно увидеть прогресс этого многосерийного мультипликационного фильма. Шутки стали более сложными, хотя всегда отражают тот временной промежуток, в котором создавался определённый эпизод.
Сериал «Симпсоны» неоднократно удостаивался всевозможных премий и наград. Он получил любовь миллионной армии фанатов по всему миру, повлиял на многие аспекты жизни американского народа. Например, некоторые слова, придуманные в процессе создания сериала, произносимые героями, стали часто употребляться в обычной речи американцев. В этом шоу постоянно освещаются остросоциальные темы, подвергающиеся сатире. К ним относятся особенности политики, религии и культуры разных стран, стиль жизни обычных людей и проблемы общества.
Можно сказать, что за длительную историю своего существования мультипликационный сериал «Симпсоны» сам стал частью американской истории, в создании которой приняли участие талантливые люди. Несомненно, в сериале изображены особенности менталитета американцев, поэтому он будет ближе зрителям, проживающим в этой стране. Но человек из любой точки планеты может найти в нём повод для смеха и пищу для ума.
Источник: http://kinoafisha.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*