45e983a4

Как правильно выбрать гель-лак

Гель-лак – это эксклюзивное покрытие, созданное для декорирования ноготков. Оно потрясающе соединяет преимущества стандартного лака для ногтей и имитирующего геля. Как раз такой микс гарантирует создания устойчивого покрытия полимерной структуры. Для его снятия применяется не рубка, а размягчение. Необходимо подробнее пересмотреть, какие детали входят в состав данного эксклюзивного средства.

Фотоинициатор. Это один из главных элементов, так как как раз он гарантирует затвердевание покрытия. Благодаря ему гель-лак воспринимает УФ-лучи, активно их всасывает, в итоге покрытие начинает полимеризироваться.

Данный элемент не классифицируется ядовитым, и не влияет на атмосферу. Число фотоинициаторов имеет непосредственное влияние на процесс полимеризации. Если время сушки в лампе считается максимальным, означает, число фотоинициаторов достаточно повышенное, и во время применения лампы чувствуется сильное жжение, так как процесс затвердения происходит достаточно быстро.

Если вы чувствуете неприятное жжение, то стоит всего на несколько сек реквизировать ногти из лампы, что позволит несколько замедлить процесс полимеризации.

Полиакрилат. Данный элемент считается отвечающим за создание качественного и крепкого барьера. Он активно сохраняет его от влияния причин окружающей среды. Полиакрилат придает покрытию стойкости, так как в его отсутствие лак с ногтей начал бы выходить через пару дней.

Разбавители. Они имеют непосредственное влияние на структуру гель-лака, и его крепление к ногтевой пластинке. Число и качество разбавителей отвечает не только лишь за стабильность, но также и за то, как в будущем это покрытие снять.

Если используются разбавители невысокого качества или в незначительном количестве, то, как следствие, они придерживаются прекрасно на ноготках, однако вот снять гель-лак является истинной неприятностью. Только определенным производителям гель-лаков получается все же выбрать идеальный баланс.

Пигменты. Очень многие девушки начинают выбирать гель-лак как раз по расцветке, при этом все другие характеристики данного средства отступают на обратный план.

Как раз пигменты отвечают за цвет и насыщенность покрытия. Любопытно, что можно мешать гель-лаки для получения уникального цветного выполнения. Если требуется все для маникюра советуем узнать здесь, на сайте beauty-market.by.

Наполнители. Сегодня компании-производители не прекращают восхищать собственных почитателей, предлагая новые фактуры, цвета и эффекты. С помощью различных заполнителей формируются термолаки, лучшие покрытия с непрозрачным результатом или результатом «кошачьего глаза».

На данный момент любой мастер нейл-индустрии знает и применяет гель-лаки. И это вполне разумно, так как это средство владеет следующими бесспорными достоинствами:

такое покрытие дает возможность закрепить ногти, в итоге ногти с гель-лаком развиваются значительно быстрее;
превосходная неколебимость, которая вполне может быть от 2-ух до 3-х месяцев;
скорая полимеризация благодаря применению лампы, специально созданной для гель-лака;
даже длинные ноготки с подобным покрытием будут выглядеть красиво и модно.

Пока, гель-лак имеет и минусы, к которым принадлежат следующие:

применение достаточно доступных покрытий ведет к желтизне ногтевых пластинок;
начинающие не в состоянии без помощи других сделать себе педикюр гель-лаком из-за отсутствия опыта, вследствие этого лучше пользоваться помощью специалиста, который сможет помочь не только лишь принести, но также и снять покрытие;
не советуется довольно часто делать педикюр гель-лаком, стоит через 5 сеансов сделать остановку;
продукция невысокого качества вполне может быть не гипоаллергенной.

Современные гель-лаки отличаются собственными данным. Они могут быть одно-, двух- и трехфазными. Многих девушек занимает вопрос, в чем заключаются расхождения между однофазным и трехфазным видом. Стоит взять во внимание следующие аспекты:

время – однофазный вариант подсыхает быстрее, так как многофазный вариант состоит из гель-лака, базы (основы) и финального покрытия, при этом любой пласт необходимо раздельно просушивать под лампой;
стоимость – разумеется, однофазное средство всегда стоит выгоднее;
неприятность в работе – очевидно, что пользоваться однофазным средством намного легче, чем наносить 3 пласта на ноготь;
состав – однофазный вариант выполняется без задействования толуола и формальдегида, являющиеся достаточно вредоносными, а без их применения не образовывается клейкая пленка после нанесения лака.

Важно: чтобы однофазный гель-лак укрепился на ногтевой пластинке, можно использовать LED-лампу, нет потребности обязательно покупать УФ.

Из вышеперечисленного стоит прийти к выводу, что однофазный гель-лак существенно выигрывает сравнивая с трехфазным, однако очень многие девушки уделяют основное внимание как раз ему, так как он дает возможность формировать поразительные виды дизайна, применяя разный декор.

Оценивая многофазный вариант, стоит обратить свое внимание на основу. Часто девушки предпочитают каучуковую базу, что характеризуется густотой, а это дает возможность формировать гладкое покрытия, выпрямляя недостатки.

Чтобы выбрать качественный, крепкий и безопасный гель-лак для ногтей, стоит взять во внимание несколько достаточно важных показателей выбора. И это требование относится не только лишь к начинающим, но также и к знатокам нейл-индустрии.

Неколебимость. Хорошее покрытие должна держать на ноготках около 3-х месяцев. Стоит обратить свое внимание на аннотацию, которая прилагается к гель-лаку. Изготовитель должен в ней показать ориентировочную неколебимость своего продукта.

Удобство использования. Как правило на данный показатель направляют внимание мастера маникюра, однако скорость работы, и качество покрытия имеет напрямую отношение и к заказчику. Стоит отметить следующие аспекты:

смесь гель-лака должна без проблем применяться, однако при этом характеризоваться хорошей насыщенностью, чтобы не разливаться;
кисточка должна характеризоваться комфортом в работе, так как это оказывает влияние на пунктуальность нанесения чертежа;
технология снятия гель-лака должна длиться менее четверти дня;
большой перечень цветных решений играет значительную роль, но и стоит смотреть и на насыщенность цвета;
запах средства не должен вызывать малоприятные чувства; средства с сильным ароматом характеризуются невысоким качеством и как правило считаются ядовитыми;
состав не должен проявлять отрицательный эффект на ноготки.

Профессиональные мастера нейл-индустрии как правило направляют внимание на компании-производителя, так как компания должна доказать гарантию качества аналогичными сертификатами.

Говоря о качестве данного продукта, стоит учитывать как неколебимость, так и безопасность для ноготков. Даже среди экономных видов можно найти хороших изготовителей, которые предлагают гель-лаки достаточно отличного качества.

База – это основа под гель-лак, которая прежде всего осуществляет защищающую функцию, так как она надежно сохраняет ногтевую платину от влияния красителей, растворителей и прочих химикатов, которые как правило присутствуют в гель-лаках. И база оказывает влияние на качество маникюра, очень многие специалисты убеждены, что как раз стандартное покрытие считается основным компонентом интересного маникюра.

Праймер также пользуется высоким спросом и довольно часто применяется при разработке маникюров в различных салонах красоты.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*