45e983a4

Как выбрать светодиодный экран

К числу наиболее важных показателей выбора светодиодного экрана относится его разрешающая дееспособность. Данный показатель устанавливает количество точек на единицу арифметической площади.

Для того, чтобы его высчитать, нужно перемножить число точек в горизонтальном ряду на число аналогичных точек, размещенных на отвесной линии. После этого приобретенное значение множится на число модулей, из которых сконцентрирован LED-дисплей.

2-м, более значительным технологическим признаком светодиодного экрана, считается его шаг. Это отвесное и горизонтальное отдаление между 2-мя примыкающими серьезными элементами (светодиодами) или их кластерами. Термин «пиксель» отвечает одному разрывному объекту картинки.

Конечно же, для получения улучшенной иллюстрации насыщенность точек должна быть больше. Число точек на единицу площади устанавливает разрешение светодиодного экрана.

Чем оно выше, тем изображение более четко. Сегодня определенные модификации LED-дисплеев могут резать с так именуемыми онлайн пикселями, которые мысленно могут сделать лучше качество отображения. Про это нюансе мы еще побеседуем.

Но предварительно уточним, чем считается настоящий пиксель. Это кластер, состоящий в самом обычном случае из 3-х диодов. Необходимо выделить, что на 99% качество окончательного картинки находится в зависимости от насыщенности настоящих точек.

Что такое онлайн пиксель? Визуальная манипуляция, которая выполняет ощущение отличной разрешающей возможности. Особая платформа специальным образом обрабатывает видеосигнал, поступающий на вход экрана, и для отрисовки разрывного элемента применяет не весь пиксель, а только одну его часть. Из-за этого на экране мысленно можно смотреть не менее яркое и отчетливое изображение.

Но не во всех видах ЛЕД-дисплеев можно осуществить такой подход. Онлайн пиксель задействуется лишь в экранах матричного вида, с 4-мя светодиодами в одном пикселе.

Если количество диодов отличается или для производства LED-экрана была применена иная система, то повысить условно насыщенность точек никоим образом не выйдет.

К примеру, вы приняли решение приобрести светодиодный экран, шаг которого 12.5 миллиметров. Но торговец вам заявил, что это значение приводится для онлайн пикселя. Для настоящего вида оно составит более 25 миллиметров.

Еще один значительный аспект, на который в обязательном порядке необходимо обратить свое внимание. Компьютерное дублирование разрешающей возможности взыскательно к частоте замены фотографий. Лучшие итоги добиваются лишь при неспешной замене иллюстраций.

Если частота замены видеоизображений весьма большая, то это может обвиться выборочной утратой информации и зависанием. Из-за этого система онлайн удвоения точек оптимальным стилем подходит для нечасто заменяющихся статичных фотографий.

В случае если экран приобретается в целях трансляции разных шоу, выступлений, спортивных матчей, то тогда совершенно точно надо выбирать модификации с предельной физической разрешающей возможностью.

Дальше мы разберем, какие разрешения будут оптимальны для экранов, поставленных на улице и в помещении. Купить светодиодный экран Вы можете в любое время на сайте mir-ekran.ru.

Чтобы выбрать оптимальный светодиодный экран для установки на улице, в первую очередь нужно определиться с местом установки. Чем короче предельная дистанция до созерцателя, тем больше должна быть насыщенность точек.

Как показывает практика, что зрительное соединение отрывков картинки происходит на дистанции в 100 шагов пикселя. Если экран имеет значение пиксельного шага 2.0 сантиметров, то видеоизображение будет смотреться неотделимым на дистанции от 20 километров.

В первую очередь монтаж LED-экранов выполняется на улицах с использованием особых стоек. Если такая система располагается около тротуара, то довольно часто отдаление между прохожими и поверхностью экрана является меньше 20 километров. Из-за этого в этом случае необходимо приобрести модель с еще огромным разрешением.

Что же касается самого малого значения насыщенности для уличных механизмов, то она не должна быть менее 256х192. Если отдаление до созерцателя может уменьшаться до 10-ти километров, то необходимо покупать светодиодные экраны порядка 866х433.

Также все приведенные требования делаются не менее цепче в случае ремонта LED-дисплея на незначительный высоте, сопоставимой со средним подъемом совершеннолетнего человека.

Для установки в помещении нужно выбирать экран с как можно огромным разрешением. Это выражается в первую очередь не менее длинным отдалением до людей, которые будут на него смотреть.

Если говорить о маркетинговых видеоклипах, то ждать повышенной действенности можно лишь в случае привлекательного, вкусного и точного картинки.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*