45e983a4

Обстрел Водяного и Гранитного

АТО,

За последние сутки, понедельник, 24 октября, противник 40 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, только на Мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения режима прекращения огня.

Тут противник из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия стрелял в Гнутово, Водяное и Гранитном. При этом в районах Красногоровки, Марьинки, Павлополь противник открыл огонь из зенитных установок, пулеметов, минометов калибра 82мм. Недалеко от Широкино обстрелы укреплений Вооруженных Сил Украины продолжались с минометов калибров 120 мм и 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

На Донецком направлении за прошедшие сутки было зафиксировано 13 случаев открытия огня в сторону украинских позиций. В этом направлении противник в Луганском стрелял из пулеметов, а в районе Зайцевого оккупанты открыли огонь из минометов 120 калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В то же время Авдеевка была обстреляна из ствольной артиллерии калибра 122мм.

В штабе также сообщили, что на Луганском направлении зафиксировано только три провокации против сил АТО. Так в районе Новоалександровки российско-оккупационные войска стреляли из пулеметов, минометов калибра 82мм, а в Станице Луганской по работали снайперы и гранатометчики.

Напомним, по состоянию на утро понедельника, 24 октября, российские наемники продолжают обстреливать позиции украинских войск. За минувшие сутки было зафиксировано 35 обстрелов со стороны боевиков.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*