45e983a4

Декларация Богомолец: замок, девять квартир и три дома

Богомолец Председатель комитета Верховной Рады заполнила декларацию.

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец, кроме недвижимости и денег указала в своей декларации, обнародованной на сайте Национального агентства предотвращения коррупции, коллекцию икон, культурно-исторический комплекс, авторские права на песни, книги и способы лечения. 

У Богомолец есть шесть земельных участков общей площадью 6676 кв. м, три дома в Киевской, Николаевский и Львовской областях общей площадью 648,2 кв. м. Также в собственности нардепа 30% здания во Львовской области. Кроме того, Богомолец владеет семью квартирами общей площадью 733,88 кв. м. Кроме того, депутат задекларировала две квартиры в Киеве, находящиеся в стадии незавершенного строительства.
В собственности у Богомолец есть культурно-исторический комплекс, расположенный в Радомышле Житомирской области. На председателя комитета Рады зарегистрированы два автомобиля: Mercedes-Benz 2012 выпуска и ВАЗ 2004 года выпуска. Кроме того, у Богомолец есть коллекция украинских икон и 122 картины.
Как сообщалось, Руководитель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал 740 тысяч долларов, 90 тысяч евро и 890 тысяч гривен наличными. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*