fef275af

Штаб Клинтон обвинил ФБР в поражении на выборах

Хиллари Клинтон Руководитель исследовательского подразделения предвыборной кампании экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон Нэвин Нэяк обвинила в поражении на выборах президента США директора ФБР Джеймса Коми, сообщает Politico.
 Глава штаба Клинтон обвинил во взломе своей почты российских хакеров
«Мы думаем, что проиграли выборы на прошлой неделе. Письмо Коми за 11 дней до голосования помогло одновременно уменьшить явку и отстранить некоторых людей из нашей поддержки среди образованных белых избирателей, особенно в пригородах», – написала она. Она также отметила, что второе письмо Коми помогло увеличить явку избирателей, проголосовавших за миллиардера Дональда Трампа. Напомним, за 11 дней до выборов ФБР возобновило расследование дела, связанного с использованием Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США личного почтового сервера для рабочей переписки. Незадолго до выборов директор ФБР Джеймс Коми объявил о невиновности кандидата в президенты.
WikiLeaks обнародовал переписку главы штаба Клинтон ФБР уже расследовало дело об электронной переписке Клинтон. В июле 2016 года следователи пришли к выводу, что она не совершила ничего противозаконного.

Оставить комментарий