45e983a4

Декларация Кличко: более девяти миллионов валюты

Виталий,кличко

Как сказано в документе, размещенном в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, он имеет более девяти миллионов валюты, однако эту сумму он кому-то одолжил. Вместе с тем у него есть 194 тысячи долларов и 42 тысячи евро наличности, а на банковский счетах Кличко числится 18,7 тысяч долларов, тысяча евро и 5,5 тысяч гривен.

Среди доходов за прошлый год Кличко указано еще 2,6 миллионов гривен неизвестного происхождения. Киевский городской председатель живет в квартире площадь 251,8 квадратных метров, имеет жилой дом и земельный участок площадью 2500 квадратных метров в селе Лютеж под Киевом, но он записан на жену Наталью Егорову.

Обязанности Кличко по договорам страхования составляют почти 172 тысячи долларов и 135 тысяч гривен. При этом он внес в декларацию взносы в избирательный фонд в сумме 20,2 миллионов и 10,6 миллионов гривен.

Кроме того, столичный голова имеет семь велосипедов, белый рояль Yamaha стоимостью 960 тысяч гривен, антикварные часы и семь мужских часов. Его жена также имеет ювелирные изделия и часы, два автомобиля — Toyota и Land Rover, мотоцикл и платформу-прицеп.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, первый этапы сдачи электронных деклараций о доходах украинских чиновников завершился в ночь на понедельник, 31 октября.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*