fef275af

Том Хиддлстон рассказал правду о романе с Тейлор Свифт

Том Хиддлстон Спустя три месяца пара рассталась, однако ни Свифт, ни Хиддлстон не спешили давать официальных комментариев на этот счет. Первым сдался Том. В своем интервью журналу GQ актер признался, что между ними все было по-настоящему, а теперь они с Тейлор остались друзьями. 
«Тейлор – удивительная женщина. Она добрая, щедрая и милая, и мы провели вместе замечательное время», — говорит 36-летний Хиддлстон. «Мы тогда оба хотели чего-то настоящего… Потом мы сходили на обед, а затем решили съездить куда-нибудь вместе. Она невероятная».
Поклонницы актера не желали верить в то, что этот роман настоящий – уже слишком постановочно и приторно выглядели совместные фотографии звезд, а когда Том надел футболку с надписью «I heart TS», то его и вовсе сочли ненормальным. Но и тут актер решил внести ясность – он рассказал, что в тот день поцарапал спину и не хотел, чтобы солнце попадало на рану, поэтому один из его друзей в шутку предложил ему надеть эту футболку. «Мы все посмеялись над этим. Это была всего лишь шутка». 
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий