45e983a4

Киностудия Fox готовится к перезапуску «Людей Икс»

Люди Икс Утверждается, что Брайан Сингер больше не будет участвовать в развитии проекта, равно как и исполнитель роли Логана Хью Джекман.
Однако руководство студии рассчитывает, что ему удастся убедить остаться таких актеров, как Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Дженнифер Лоуренс, хотя условия контрактов последних также полностью выполнены. Вполне возможно, в обозримом будущем зрителей ждет некий совместный проект, в котором появятся как участники команды Люди Икс, так и болтливый наемник Дэдпул, столь удачно ворвавшийся на экраны в начале 2016 года.
Напомним, что последний на момент написания данной заметки фильм, посвященный «Людям Икс», был выпущен в прокат в мае 2016 года. Рекламная кампания картины «Люди Икс: Апокалипсис» сопровождалась рядом скандалов. В частности, различные феминистские организации были возмущены плакатами, на которых главный злодей душит Мистик. Студия Fox была вынуждена приносить официальные извинения.
В мировом прокате проект заработал значительно меньше своего предшественника и существенно меньше, чем ожидалось — 543 миллионов долларов при бюджете в 178 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*