fef275af

Гайки: Гайки латунные

Крепежное изделие гайка латунная – это, модель резьбового объединения соответствующее за основательную стабильность, долговечность, безопасность систем.

Спектр использования и характеристики латунных гаек

Диапазон использования латунного крепежного элемента громаден и содержит различные области. К примеру, такие как приборостроение, авиация, строительство судов, ядерная индустрия либо даже комплектация мебельных систем. Этот вид метиза не окисляется, не имеет исчезающей намагниченности. Потому отлично подходит в сферах где применяется точное, чувствительное к мизерным помехам оборудование. Например – лечебное. Купить гайку латунную можно на прекрасном сайте al-metiz.ru.

Обильное применение латунные гайки приобрели благодаря собственным необыкновенным технологическим данным. Подобным как неколебимость к влияниям океанской среды, углекислым растворам, естественным кислотам.

Бесспорные характеристики гаек из латуни:

Высокая неколебимость к каждому виду ржавчины.
Антимагнитность.
Стойкость к спортивным кругам.
Полезность с невысокой себестоимостью.
Обширный тепловой спектр.
Несерьезность.

В зависимости от вышеизложенного, хорошо видно, что латунные гайки – бесспорно необходимый, дорогой, качественный узел крепления. А приведенные характеристики целиком сходятся с нуждами клиентов.

Четкое соответствие всемирным стереотипам, раздельный контроль качества

Различные по фигуре, габаритам, крепости латунные гайки от сертифицированной компании «Столичный крепеж» соответствуют откалиброванным примерам российского ГОСТа, Восход. А из иностранных эталонов во главу угла устанавливаются популярные DIN, ISO и ASME.

К примеру, гайки латунные гост 5915 и 5916 сделаны из сплава с усовершенствованной формулой, унифицированными габаритами, с большим классом точности. Не поддаются машинным колебаниям. Высота компоненты находится в зависимости от витков резьбы. Вид напыления различный, в первую очередь целиком находится в зависимости от пожеланий клиента.

На всех шагах изготовления латунных метизов происходит непрерывный, раздельный контроль, включая специальные исследования на соответствие. Готовые изделия в обязательном порядке снабжаются документами качества, сертификатами, аттестатами.

Чтобы приобрести гайку латунную нужно сделать звонок консультанту компании либо просто заполнить бланк заявки на веб-сайте.
На оснащенных складах, среди обилия фигур, объемов и видов крепежного элемента из латуни любой клиент скорее всего найдет для себя нужный продукт.
Очень долгий опыт, шикарное познания в сфере передовых всемирных технологий, прекрасно выученный профессиональный состав это вместе повышает соблазнительность покупателей к качественной предприятию «Столичный крепеж».

Оставить комментарий