fef275af

Paramount выставила Итана Ханта против Аквамена

Миссия невыполнима 6 Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 27 июля 2018 года. Постановщиком шестой части боевика станет Кристофер МакКуорри. Ожидается, что главную роль вновь сыграет Том Круз. Полный актерский состав на момент написания данной заметки не уточнялся.
Ранее Круз пообещал головокружительные трюки в шестой части франшизы. По его собственному признанию, к выполнению некоторых из них он готовился в течение двух лет.
Стоит отметить, что на эту же дату заявлен фильм студии Warner Bros. «Аквамен», рассчитанный примерно на ту же самую аудиторию.
Напомним также, что пятая серия «Миссии невыполнимой» была вполне успешна в прокате. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов проект заработал в мировом прокате около 700 миллионов долларов. За пределами Северной Америки лучше всего картина была принята в Китае, где ее заработки составили более 130 миллионов долларов.
Примечательно, что на каком-то этапе руководство студии Paramount раздумывало о замене Тома Круза на другого актера в качестве главной звезды франшизы, но в итоге было принято решение отказаться от этой идеи.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий