fef275af

Беременная Ксения Собчак оголилась для обложки глянца — Фото

Ксения Собчак

После того, как ее коллега по работе на «Дожде» Олег Кашин у себя на странице в Facebook написал «Ничего себе обложка», Ксения, в свою очередь, в долгу не осталась и объяснила, что побудило ее на такой поступок.

При этом она добавила, что ожидала такой реакции журналиста.

«А если серьезно, то мне нужен был:1) стимул не разжиреть — эта сьемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было #тяжеловато;2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом;

3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого — это реально беспрецедентно вообще (!!) в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет 😉

И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность — это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», – заметила Ксюша.

Напомним, что в прессе ходили слухи о том, что Собчак ожидает мальчика и родится первенец ровно в канун ее 35-летия – 5-го ноября.

Как сообщал «УРА-Информ», светская львица при этом сидеть дома не собирается. В период беременности она посещает различные fashion-мероприятия, показы, выставки.

Оставить комментарий