fef275af

На Донбассе наемники из РФ стреляют на всех направлениях

АТО

За вчерашний день было зафиксировано 36 обстрелов со стороны противника. Как сообщает пресс-служба штаба антитеррористической операция, только на Мариупольском направлении боевики 17 раз провоцировали наши войска.

Так, вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого противник стрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

В то же время в районе Степного огонь велся из минометов 120 калибра, а в Широкино и Красногоровке — из минометов калибров 82мм и 120мм.

На Луганском направлении оккупанты девять раз нарушали режим тишины. Тут в районах населенных пунктов Нижнетеплое и Лопаскино враг использовал гранатометы и стрелковое оружие, а по Крымскому вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122мм.

На Донецком направлении противник десять раз открывал огонь по нашим позициям. В Луганске российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов огонь БМП, а в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком — минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по состоянию на утро понедельника, 31 октября, в зоне проведения антитеррористической операции обстрелы со стороны российских наемников и боевиков не прекращаются.

Оставить комментарий