45e983a4

Дизайнер сравнила стиль Марины Порошенко и Людмилы Янукович

Марина Порошенко Наталья Фарносова уже делилась своим мнением относительно стиля Хиллари Клинтон, которая, возможно, совсем скоро займет пост президента США. 
А теперь высказалась и относительно Марины Порошенко. 
Наталья Фарносова, дизайнер, стилист:«Заметно, что с ней работает стилист. Особенно на контрасте с экс-первой леди страны – Людмилой Янукович.»

Марина Порошенко на мероприятии по случаю 1027-летия Дня крещения Украины-Руси elle.ua
Много информации в интернете о том, как красиво и сдержанно умеет одеваться первая леди, но порой ее образ не подходит к ситуации. Например, на фотографии, где она стоит в вышиванке в окружении мужчин в классических костюмах. Здесь присутствует некий диссонанс – этно-одежда и строгие классические костюмы. Безусловно, этот образ заслуживает внимания и отличается патриотизмом. Если рассматривать его с точки зрения любви к национальной одежде, можно только похвалить Марину Порошенко за ее выбор.  
Читай также: ДОСЬЕ НА СЕМЬЮ ПЕТРА ПОРОШЕНКО (ФОТО)
Если в целом говорить об образе супруги президента, то видно, что с ней работает стилист. Хотелось бы, чтобы именно она стала примером для подражания и диктовала моду женщинам ее возраста. Сейчас Порошенко следит за собой более тщательно и старается выглядеть так же элегантно, как звезды на красной дорожке. 

Марина Порошенко в фотосессии для ELLE еlle.ua
Хочу отдельно отметить образ и прическу Марины для фотосессии в журнале ELLE. Поистине, стилисты и дизайнеры хорошо ее подготовили к данному фотопроекту, хотя в социальных сетях неоднократно обсуждалось количество фотошопа. Мне кажется, ее сделали на этой обложке немного неузнаваемой. 
Часто пресса пишет, что первая леди “має витончений смак“. Интернет-пользователи наоборот считают, что в ее образах нет аристократизма, присущего супругам президентов. Это, безусловно, спорный момент и говорить об этом можно долго. Но, если вспомнить жену бывшего лидера страны Виктора Януковича – Людмилу, то, безусловно, это небо и земля. Думаю, многие жители Украины радуются, что первая леди соответствует своему статусу как внешне, так и в умении подать себя.
Пять образов на фотографиях, которые я отобрала, мне очень импонируют. Также хочу отметить, что у первой леди хорошая фигура, она вполне может экспериментировать с одеждой. Но, возможно, у нее или ее стилистов пока нет смелости, чтобы диктовать моду остальным украинским женщинам.Украинский дизайнер сравнила стиль Марины Порошенко и Людмилы Янукович
Источник: ivona






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*