fef275af

Боевики из минометов обстреливают Торецк и Марьинку

АТО

Обстрел начался около семи часов утра и стреляли российские наемники по жилому сектору. Информация о пострадавших пока не поступала.

Об этом сегодня на своей страничке в социальной сети сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, прицельные попадания было на улице Фестивальной и Павлова. Он также добавил, что сейчас полиции проводит осмотр поврежденных домов.

В месте с тем по данным пресс-центра штаба антитеррористической операции, размещенным на странице в Facebook, боевики обстреляли Марьинку из минометов калибром 120 мм и 82 мм. Обстрел начался около семи часов вечера и продолжался больше трех часов. Боевики стреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия из направления села Трудовские Петровского района Донецка.

В результате таких действий в одном из двором произошел пожар. Огонь уничтожил хлев и два хозяйственных здания, погиб скот.

В другом районе повреждены пять домов — мина разорвалась посреди улицы и осколки разлетелись в разные стороны.

Украинская сторона передала все доказательства обстрела наблюдателям миссии ОБСЕ, — заверили в штабе.

Напомним, как сообщал УРА-информ, обстрелы со стороны российских наемников и боевиков усилились. За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 72 нарушения режима тишины.

Оставить комментарий