Walt Disney представит чернокожего Санта Клауса

45e983a4

Кевин Харт Киностудия Walt Disney анонсировала съемки рождественской сказки, использовав в качестве названия первую строчку популярной праздничной песни «Jingle Bells» — «Dashing Through the Snow». 
Сюжет будет строиться вокруг нью-йоркского детектива, буквально пропадающего на работе, и в результате теряющего связь со своим сыном. Единственный, кто может восстановить их отношения, — настоящий Санта Клаус, который заставит главного героя вновь поверить в чудеса.
Примечательно, что роль Санты предложена популярному чернокожему комику Кевину Харту, в активе которого такие комедии, как «Полтора шпиона», «Крепись!» и многие другие. Утверждается, что проект будет основан на оригинальных идеях Скотта Розенберга, а сценарий подготовит Роб Барнетт.
На момент написания данной заметки у картины еще не было режиссера, и студия Walt Disney намеревалась решить этот вопрос в ближайшее время. Ожидается, что съемки комедии стартуют в первой половине 2017 года. Возможный прокатный график пока не уточнялся.
Напомним, что в 2017 году выйдет фантастический фильм «Джуманджи», в котором Кевин Харт сыграл одну из ключевых ролей.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *