fef275af

Свободный вывоз чугунной ванны

Ванночка вполне может быть чугунной либо железной. В ней вполне может быть акриловый вкладыш либо однажды ее могли восстанавливать — для нас это далеко не имеет значения, мы отберем любую, подробнее по ссылке https://util78.ru/metallolom/vanny.

Проблемы демонтажа
До того как начать ремонт в ванной комнате, нужно взвесить, как быть с древней чугунной ванной, которая служила верой и правдой не 1 десяток лет. Объект данный достаточно трудный и довольно часто вставлен «намертво». Решить данную неприятность собственноручно получается не многим и далеко не всегда. Чтобы разбирать резервуар для плавания, надо применять целый комплект приборов.

Проблемы демонтажа ванны Добраться до крепежного элемента, не поразив трубы с горячей и теплой водой, достаточно непросто. Для проведения такой работы нужно иметь опыт и установленную ухватку.

Довольно часто ножки у старых ванн вмурованы в пол, а бортики зафиксированы в стенках. Если обладатель не рассчитывает целиком заменять стенной изразец и половое покрытие, то действовать надо максимально внимательно, чтобы не испортить плитку.

Весь процесс можно поделить на рубежи:

Предварительно снимают сквозняк и отсоединяют подводку жидкости.
После этого убирается сливная сетка.
Дальше, нужно отсоединить канализационную трубу.
Сейчас можно открутить ножки либо снять ванну с подставки.
Самое сложное — перенести ванну из здания, где обычно присутствует ограниченный дверной проем и недостаточно места.

Лучше поручить весь данный трудоемкий процесс специалистам, которые сделают все оперативно и с залогом того, что водопроводные коммуникации не пострадают.

Это любопытно: Как получить лиловый цвет при смешивании красок — поясняем все аспекты

Что надо сделать до приезда машины?

Ничего. Вывоз ванны чугунной это совершенно бесплатно и просто. Дождитесь наших специалистов, они лично все сделают. Ванну вынесут внимательно. Снимать крамбол над ванной не надо. Отсоединить подачу жидкости и слив могут наши мастера. Работники нашей службы не будут разделять ванну на части, а вынесут ее полностью, сначала сняв с ножки. Так что можно внимательно перенести металлическую ванну не поразив изразец в ванной комнате.

Вынос и перевозка

Вынос и перевозка ванныДля того чтобы внимательно перенести стокилограммовую ношу из квартиры и спустить ее по грубым просветам, понадобится 4 человека. Так как далеко не в любом жилище есть лифт, а грузовой — и подавно. Надо будет либо разделять ванну на кусочки, либо применять особые такелажные приспособления. Лишь в этом случае владельцы квартиры не будут сомневаться, что не пострадают их двери и косяки, не обдерутся обои в коридоре.

В связи с тем что ванночка относится к габаритным объектам, просто отнести ее к пластиковым бакам и оставить там запрещается.

Несоблюдение запрета угрожает штрафом от правящей компании. Свезти ее на свалку будет связано со существенными автотранспортными затратами, в связи с тем что это нестандартный груз.

Демонтаж ванны — совершенно бесплатно

Вам не надо будет самим делать демонтаж. Даже выключить воду не требуется. Все мы сделаем сами. Не надо будет ванну экспортировать самим. Ванночка будет внимательно демонтирована и вынесена из ванной комнаты и из квартиры. Никаких особых требований нет.

Независимая реконструкция

Время от времени людям хочется сменить старый резервуар для купаний на душевую кабинку, либо ванну другой арифметической формы, к примеру, круговую. В случае если подобных конкретных изменений не думало, можно просто отреставрировать данный сантехнический объект. Сделать это можно некоторыми методами:

положить свежее эмалевое покрытие;
вделать вкладыш из акрила;
сделать зрелую ванну.
Независимая реконструкция чугунной ванны

Это сможет помочь вернуть ванне былую соблазнительность и продлить срок эксплуатации еще на десятилетия. Восстановление сантехнического устройства любым из обозначенных способов можно осуществить своими силами.

Одним дефектом можно полагать продолжительный срок просыхания нового покрытия, который займет около недели. Обладателям жилья предстоит собственноручно решить, что они предпочитают: долгое ожидание либо покупку новой ванны, наиболее доступная из которых стоит порядка 15 тыс руб.

Комментарии закрыты.