fef275af

На Улице известности бросили звезду Билла Косби

Билл Косби Кто в открытую, но кто завуалированно высказывает своё возмущение случившимся. Чего уж там, даже давнишний приятель Косби Хью Хефнер и тот сообщил, что «не подтверждает такое действие» и что ему ужасно даже задуматься, если нарекания всех этих девушек найдут свидетельство. Но в прошлый уикенд на Голливудский бульвар вызывали команду уборщиков, которые должны были оттереть от действий вандалов звезду Билла Косби.
На плите со звездой незнакомые вандалы карандашом сообщили слово «преступник» 3 раза. Команде пригодилось около пятнадцати секунд, чтобы почистить звезду. Но этого было бы мало для почти испорченной репутации Билла. Выход шоу шута, которое вот-вот могло выходить на одном из центральных телеканалов Соединённых Штатов, заключено было вынести на неопределённое время, и сейчас очень многие колеблются, будет ли оно когда-то в эфире. Если верить бесчисленным потерпевшим Билла, всех их актёр насиловал, заранее накачав наркотиками и спиртным. 
В полицию девушки не направлялись, потому что в те дни Билл был весьма авторитетным человеком и следствие скорее всего бы зашло в тупик. Но в настоящее время правоохранители способны сотрудничать с потерпевшими актёра. Но их решило несколько десятков. Если по крайней мере 1 пример утвердится, то следователи гарантируют проучить Косби, невзирая на древность совершённого правонарушения. Сам Билл не объясняет нарекания. Он полагает, что резать необходимо прецедентами, но эти факты нужно ещё обосновать. В целом, 77-летний актёр убежден в собственной безнаказанности.

Оставить комментарий