fef275af

Во что преобразовался центр Взыскательного после вечерних поединков (ФОТО)

Взыскательный

Глава Чечни Рамзан Кадыров  сообщил о окончании контртеррористической процедуры — поединки в Взыскательном закончились, взрывов и выстрелов не видно. В итоге убито 9 бандитов (их мертвецы у силовиков есть) и 10 правоохранителей.

К тому же, в центре Государственного террористического совета РФ передают, что, помимо потерянных, 28 отечественных силовиков были изранены.

По данным свидетеля — корреспондента Милана Мазаева, в Взыскательном также могут располагается от 100 до трехсот боевиков, которые рассредоточены в центре города.Рамзан Кадыров отрицает известия о том, что в Взыскательный просочилась большая команда боевиков. По его мнению, это были бы не граждане Чечни, но представители иных районов.
Напоминаем, ночью 4 января, команда боевиков завоевала Дом распечатки в Взыскательном. Поэтому в Взыскательном ввели порядок контртеррористической процедуры. Позднее было обнародовано, что все боевики в  Жилище распечатки убиты. Потом Кадыров рассказал: в школе №20 в центре города скрылась вторая команда боевиков. Силовики их блокировали.

Оставить комментарий