fef275af

В Соединенных Штатах снимут кинофильм про «первую пару Америки»

Барак Обама и Мишель Робинсон На сегодняшний день известно, что роль грядущей Первой леди осуществит артистка Тика Самптер, сыгравшая основные функции в телесериалах «Богатые и бедные» и «Общая поездка». Артист на роль Барака Обамы пока не выбран.
Сценаристом, режиссером и сопродюсером данной ленты считается Ричард Танн, снявший комедию «Слабейшие приятели». Ожидается, что кинофильм Southside With You, съемки которого пройдут в Чикаго, выйдет на экраны кинозалов в начале июля следующего года.
Напоминаем, что Барак и Мишель, узаконившие собственные отношения в 1992 года, в процессе президентской кампании 2012 года говорили о собственном 1-м свидании. Молодая пара посетила тогда чикагский музей красивых искусств. После этого они продолжительно прогуливали по городу и забрели на кинофильм тогда еще неизвестного режиссера Спайка Ли «Делай как следует», только-только появившийся на экраны.
В то же время в начале декабря минувшего года североамериканский таблоид The National Enquirer рассказал ссылаясь на неизвестные источники о том, что Барак и Мишель Обама собираются расплодиться, при этом организатором развода играет первая леди США.
По данным обозначенных источников, отношения президентской четы, которая провела совместно не менее 20 лет, далеки от достоинства, и заключительной каплей стал конфликт, случившийся на панихиде экс-президента КНР Нельсона Манделы, где глава Белого дома активно разговаривал с премьером Дании, 46-летней Хелле Торнинг Шмидт: они общались, хихикали и снимались при помощи мобильного телефона.
Корреспонденты заметили, что в этот период Мишель Обама находилась рядом с ними, и выражение ее лица они представили «неподвижным». Неизвестные источники говорят, что после этого происшествия супруги дремлют в различных комнатах, первая леди собирается взять детишек и перебраться с ними в Чикаго.
The National Enquirer заявляет, что бракоразводный процесс не за горами и Мишель Обама обсуждает критерии развода, который пройдет по истечении каденции Барака Обамы, с юристами.

Оставить комментарий