45e983a4

«Укрзализныця» впустит особые поезда на праздничные дни

Укрзализныця

«Укрзализныця» для снабжения надобностей населения в транспортировках на рождественские и рождественские праздничные дни по положению на 9 января установила 12 особых поездов на 135 рейсов. Про это рассказал руководитель основного пассажирского администрирования «Укрзализныци» Игорь Бреус.

Также 6 круглогодичных поездов произведут особые рейсы. В общем в процессе предельных транспортировок с 25 по 31 января ежесуточно будут ездить примерно 169 поездов далекого следования.

Со слов Бреуса, к настоящему времени на 25-31 января в реализации есть не менее 404,5 млн. свободных мест. Более всего услуг для странствий по железной дороге в западном и одесском назначениях — к местам глобального досуга.

В УЗ выделяют, что в западном направлении «Укрзализныця» снабдила 135 млн. мест, из которых еще свободны не менее 46,7 млн. мест. Примерно на Восточную Украину ежесуточно будут идти 30 поездов.

В одесском направлении рекомендуется не менее 69 млн. мест, из них в настоящее время свободны 44,2 млн. мест. В данном направлении будут ездить примерно 16 поездов ежесуточно.

На протяжении рождественских и новогодних праздничных дней особые поезда будут ездить из Киева в Унгвар, Ивано-Франковск и Николаева, из Одессы в Искривленный Мыс, Унгвар и Черновцы, из Харькова в Унгвар и из Донецка во Львов.

Например, в западном направлении из Киева будет ездить 6 особых поездов (79 рейсов), из иных мегаполисов — 5 поездов (40 рейсов). В одесском направлении из мегаполисов Украины будет ездить 2 поезда: №210/209 Николаев-Киев и №564/563 Искривленный Мыс — Одесса (16 рейсов).

раскрыта ориентировочная реализация билетов на 11 доппоездов. В случае спроса и в случае наличия сменного состава » Укрзализныця» повысит число вагонов в графиковых поездах.

Кроме этого, со слов Бреуса, для предостережения примеров продажи Ж/Д билетов сторонними лицами руководство стальных дорог вместе с прямолинейными управлениями МВД на транспорте спроектировало аналогичные события. Например, в прибыльных залах определены камеры видеонаблюдения. Во всех билетных кассах аудиторных вокзалов и вокзалов первого класса применяются технологические средства, которые позволяют обнаруживать и предостерегать ситуации «партнерства» билетных кассиров с перекупщиками.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*