45e983a4

Продукты, которые улучшают иммунитет и предохраняют от рака

Врач Такие типы рака, как опухоль, рак простаты и определенные виды лейкемии ослабляют организм, содействуя излишней активизации натурального иммунитета. Но, как установили ученые из Института Копенгагена, элемент, который находится в подобных продуктах, как чеснок и брокколи, задерживает сверх-ответ защитной системы, что в длительной возможности может увеличить результативность излечения рака.
Защитная система создана для обороны организма от болезней. Она обнаруживает и убивает опухолевые клетки и патогены. Но одни онкологические клетки могут блокировать дееспособность защитной системы узнавать их, что дает возможность раку расти, в то время как иные, инициируют излишнюю работу защитной системы, что производит отрицательное влияние на весь организм.
Исследователи стараются узнать, как нейтрализовать данный механизм, чтобы одолеть спортивные формы рака.
Эксперты из Дании в собственном изыскании сконцентрировались на так именуемых молекулах NGK2D, которые инициируют иммунитет и применяются в роли маркера трудной болезни. Нужно отметить, что эти молекулы располагаются как на плоскости онкологических клеток, так и в крови больных раком.
Со слов доктора Сорена Скова, влияние на NGK2D натуральными объединениями диана, которые присутствуют в брокколи и чесноке, содействует нейтрализации молекулы, как ее растворимой формы, так и молекулы, располагающейся на плоскости клеток. 
Со слов экспертов, эти данные — второй небольшой шаг в сторону изобретения не менее действенных целебных средств против рака с большим числом побочных эффектов.
Итоги исследования размещены в издании Biological Chemistry.
Ресурс: ivona

Оставить комментарий