45e983a4

Боевики уже стреляют из различного оружия

АТО

За прошедшие сутки российские наемники 31 раз открывали огонь по мирным населенным пунктам Украины. Как сообщает пресс-служба штаба АТО, вчера на Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций о стороны противника.

Так, в районе Талаковки боевики стреляли из стрелкового оружия, а в поселки Штрокино и Лебединское применяли стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. В то же время возле населенных пунктов Павлополь, Водяное и Красногоровка враг стреляли из минометов 82 и 120 калибров. На этом участке также зафиксированы выстрелы гранатометов и пулеметов. Тут также работали снайперы.

На Донецком направлении противник семь раз нарушал решил тишины. В Луганском российские наемники вели огонь из БМП, а в районе Авдеевки провоцировали при помощи минометов обоих калибров, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении боевики также семь раз нарушили режим прекращения огня. В частности, тут в районе Сизого стреляли из стрелкового оружия, в Орехово — из минометов калибра 82 мм, а в районах Трехизбенки, Станицы Луганской, Новозвановки и Новоалександровки — из гранатометов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вечером, 2 ноября, в результате обстрела поселка Виноградное в Донецкой области, боевики повредили газопровод. Снаряды также попали в жилые дома. В результате чего около 600 домам в поселке под Мариуполем остались без газа.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*