fef275af

Джигурду избили и вываляли в снегу (ВИДЕО)

Никита Джигурда Как известно, супруга эпатажного шоумена — олимпийская чемпионка подала на развод 25 октября. В качестве причины она указала безответственное отношение мужа к семье. А сегодня, 2 ноября, в мировом судебном участке №100 Красногорского района начался бракоразводный процесс пары. 
Джигурда подошел к машине адвоката Сергея Жорина, предложил ему выйти из авто. После чего назвал его «подлецом». После чего охранники представителя Анисиной набросились на Джигурду. Его толкали, бросали в снег, таскали за волосы. 
«Снимайте. Все видели? Пересмотрите. Подлец Жорин. Я тебя пальцем не тронул», — выкрикнул артист. 
Отметим, что разногласия с супругом уже во второй раз приводят 41-летнюю спортсменку в здание суда. В феврале 2015 Джигурда обвинил жену в измене с ее партнером по фигурному катанию. Спустя несколько месяцев пара отозвала иск и воссоединилась. Но на этот раз Анисина настроена идти до конца. 
Напомним, Марина и Никита воспитывают двоих детей -7-летнего Мика-Анжела-Крист и 6-летнюю Эву-Владу, которые проживают с матерью во Франции. С кем в случае развода пары останутся дети — пока неизвестно.


Источник: http://news.online.ua/

Оставить комментарий