45e983a4

Хачериди не хочет играть в Динамо?

Хачериди

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал игру защитника «Динамо» Евгения Хачериди в матче с «Черноморцем» (1:1).

— Мы все увидели, почему Хачериди не играл в двух последних матчах сборной. Дело не в каких-то конфликтах. Просто Евгений, мягко говоря, не на пике кондиций. Его автогол — следствие отсутствия концентрации. А вообще по увиденному в субботу создается впечатление, что у Евгения идет самосохранение с целью не получить травму и вскоре уйти из «Динамо». Так он дешевеет для своего нынешнего клуба. Но при этом может получить более выгодные для себя условия в новой команде. Мое мнение — человек не хочет играть в «Динамо».

Не знай я, кто в какой форме, подумал бы, что в синем — «Динамо», а в белом — «Черноморец». Моментами киевляне были «стоячие». Думали, на одном голе выедут. Возможно, они заиграли бы с большим желанием, получи в начале матча пенальти в свои ворота. Ничего хорошего я в спарке «Динамо» с «Бенфикой» не жду. Хотя группа в ЛЧ такая, что из нее можно выходить, — сказал Гецко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*