45e983a4

«Ходячие мертвецы» продлены на восьмой сезон

Ходячие мертвецы Шестой сезон сериала завершился большой интригой – впервые появившийся в финале новый злодей Ниган (Джеффри Дин Морган) покончил с одним из одиннадцати основных героев шоу – с кем именно, до сих пор неизвестно. В седьмом сезоне представлено наибольшее число актеров с регулярными ролями – двадцать.
Восьмой сезон, который, скорее всего, дебютирует в октябре 2017 года, начнется с сотого эпизода. Крис Хардвик по-прежнему останется ведущим шоу «Talking Dead», которое транслируется после выхода каждого эпизода сериала. Новость о продлении сериала не вызывает удивления, поскольку драма вот уже на протяжении четырех лет удерживает лидерство в рейтингах на телевидении среди зрителей от 18 до 49 лет.
Премьера седьмого сезона состоится 23 октября 2016 года с последующим за ней специальным полуторачасовым выпуском в прямом эфире «Talking Dead», в котором примут участие 11 актеров.
Начав свое официальное заявление со считалочки Нигана «Eeny, meeny, miny, more», президент AMC Чарли Колльер сказал: «Какая это радость сотрудничать с Робертом Киркманом, Скоттом М. Гимплом и другими, посвятившими себя работе на ТВ, людьми. Мы представляем наших «Ходячих мертвецов» фанатам, и что самое главное, именно фанаты являются источником вдохновения и существования этого замечательного сериала по сей день».
Источник: http://www.kinonews.ru/



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*