45e983a4

Кейт Миддлтон не будет подругой невесты на свадьбе сестры

Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла замуж в 2011 году. Её подружкой невесты была её сестра Пиппа Миддлтон. А теперь к свадьбе готовиться сама Пиппа. Британские СМИ пишут, что Кейт Миддлтон отказалась от роли подружки невесты.
Британский СМИ узнали причину отказу Кейт Миддлтон. Выяснилось, что Кейт Миддлтон будет привлекать много внимания своим статусом подружки невесты. Кейт не хочет в такой день быть в центре внимания публики.
Кейт просто затмит сестру. Это такая неоднозначная ситуация для Пиппы… Она, конечно, хотела бы, чтобы сестра исполнила эту роль, кому она еще может так доверять? Но если твоя сестра — будущая королева, она в любом случае перетянет все внимание на себя. Кейт захочет остаться в тени настолько, насколько это возможносообщила представитель монаршей семьи Джуди Вэйд.

Отметим, что Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз собираются пожениться следующим летом. Торжество произойдет в деревенской церкви Святого Марка, Англия. На свадьбе будет около 150-ти гостей. Шафером на свадьбе станет брат жениха, актер Спенсер Мэтьюз. Кто будет подружкой невесты пока неизвестно.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*