45e983a4

Боевики в зоне АТО продолжают провоцировать ВСУ

АТО,

За прошедшие сутки понедельник, 7 ноября, российские наемники 50 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, только на Мариупольском направлении зафиксирован 31 случай нарушения режима прекращения огня. Тут боевики в Павлополе, Новотроицком, Богдановке, Новомихайловке и Марьинке стреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

При этом по населенным пунктам Широкино и Талаковкп огонь вели из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, а укрепления в Красногоровке враг обстрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов 82 и 120 калибров. Боевики также обстреляли Водяное и Гнутово из ствольной артиллерии калибра 122мм.

На Донецком направлении в течении суток враг десять раз нарушал режим тишины. Тут по Пескам огонь вели из гранатометов, по Луганскому — из пулеметов и минометов калибра 82мм. В Зайцево кроме гранатометов и стрелкового оружия было использовано минометы калибра 120 мм, а в Авдеевке — одновременно минометы обоих калибров, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении зафиксировано девять провокаций против сил АТО. В этом регионе противник в районах Новозвановка, Балки Кошарной, Новоалександровки и Новотошковское использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, на окраине Станицы Луганской — пулеметы, а в Крымском укрепления украинских воинов подверглись обстрелам из гранатометов и минометов 120 калибра.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, По состоянию на утром понедельника, 7 ноября, боевики и российские наемники продолжают нарушать решим тишины. За прошедшие сутки противник 52 раза открывал огонь по позициям украинских военных.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*